Накануне днём в посёлке Максимовщина Иркутского района горели три жилых дома. Пожар, который начался в диагностическую карту купить в уфе из деревянных домов, из-за сильных порывов ветра быстро распространился на соседние дома. Из Иркутска для тушения пожара приехали 5 пожарных расчётов, которым потребовалось больше 6 часов для ликвидации пожара. Сгорели два жилых дома и постройки во дворе.

Регионы Уральского федерального округа лидируют по ВИЧ-инфекции. Уральские регионы лидируют в России по числу граждан, живущих с ВИЧ-инфекцией. Родителей потерявшегося в Иркутске ребёнка искали полицейские. О маленьком мальчике, который находился на дороге около заправки без взрослых, сообщила местная жительница. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы, они доставили ребёнка в отдел полиции. На вид мальчику лет 7, но ничего рассказать о себе он не может.

Опрос местных жителей, просмотр камер видеонаблюдения результата тоже не дали. По данным на вечер 4 июня, официального заявления в полицию о розыске ребенка не поступало. По данным Иркутскавиалесоохраны, за прошедшие сутки, 4 июня, на землях лесного фонда в Иркутской области ликвидировано три пожара на общей площади 85,5 га: по одному в Зиминском, Иркутском и Тайшетском районах. Еще один очаг площадью 65 га лесной территории и пять гектаров, не покрытых лесом, потушен в Усть-Илимском районе на землях Министерства обороны России. И начнём выпуск с информации, от которой мурашки по коже.

Это не начало страшной сказки, а суровая реальность. Трое малолетних друзей провели почти сутки в тайге возле деревни Черниговская в Боханском районе. О пропаже детей утром 3 июня сообщил родственники пятилетней девочки. Выяснилось, что она и два мальчика 6 и 9 лет ещё накануне вечером ушли гулять и не вернулись. Родители пытались самостоятельно найти детей, но безуспешно. Цель — выжить, или Советы спасателя05. 5 сборщиков дикоросов заблудились в лесу03.

Поход на скальник едва не закончился трагедией 30. Семь суток ареста получил мужчина, который голышом разгуливал по кисловодскому парку. План по поддержке энергоактивов оказавшегося под санкциями Олега Дерипаски, которую российский бизнесмен предложил властям страны, спровоцировал в прессе ожесточенные дебаты. Большинство наблюдателей решило, что предприниматель решил спастись за счет простых потребителей. Сегодня этого мальчика нашла женщина на проезжей части возле «Крайс-нефти» на улице Лермонтова в Иркутске. Наружный экипаж патрульно-постовой службы привез мальчика, которому на вид 7 лет, в отдел полиции.