Пенсия полиции в 2018 году: будет ли повышение Вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, всегда вызывают повышенный интерес. Ежегодно решается вопрос об улучшении материального положения лиц пенсионного возраста. Ушедшие с действующей службы сотрудники МВД приравнены к военнослужащим и в структуре ПФ выделены в отдельную категорию. Для них разработаны техосмотр последние новости правила расчета и начисления социальных выплат и пособий.

Вычисления проводятся с учетом принятого текущего коэффициента, прибавок за выслугу и других важных факторов. Российской Федерации, центрах спецназа и управлениях. В оперативных бюро и оперативно-поисковом управлении. В управлениях на базах ФМС и ФСКН. Эта информация важна для тех, кто только завершает свою карьеру в силовых ведомствах и структурах. Согласно внесенным поправкам в действующее законодательство РФ, уже с первого января 2018 года экс-силовики могут рассчитывать на улучшение материального положения. В статье 56 Закона РФ о пенсионном обеспечении военнослужащих и приравненных к ним лиц уже сделаны соответствующие изменения, и они будут получать больше.

Будут ли еще какие-нибудь повышения пенсии полиции? В правительстве обсуждалась необходимость дополнительной индексации для этой категории. Закон еще не принят, но не исключена возможность, что в апреле 2018 года будет проведен еще один перерасчет. Пока официальные власти не утвердили данный законопроект, но не исключают дополнительного индексирования, если экономическая ситуация в стране будет благоприятной.

Единственной категорией, которой не стоит ожидать прибавки, стали пенсионеры, продолжающие служить в МВД. Принятый в ГД закон о работающих пенсионерах не предполагает компенсацию их пенсионного обеспечения в 2018 году. Они будут получать заработную плату, зарабатывать баллы в ПФ. Подписывайтесь на наши официальные страницы в социальных сетях и будьте первыми в курсе самых важных и интересных событий года! Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только при условии ссылки на 2018god. Техосмотр в 2018 году в России: изменения, последние новости Реформы в стране коснулись практически всех структур и это смогли прочувствовать на себе граждане любых категорий.

Не обошли стороной реформаторские инновации и владельцев автотранспорта, которые узнали об изменении процедуры прохождения техосмотра с января 2018 года. Процедура станет обязательной для тех, кто пользуется транспортными средствами, произведёнными более 3-х лет назад, то есть, до 1 января 2015 года. Кроме того что ТО нужно будет проходить основным автовладельцам, акцент сделан и на качестве этой проверки, так как ни для кого не секрет, что в некоторых случаях документ о прохождении можно было получить даже без осмотра автосредства. Проект, предлагающий ряд поправок, был предложен Минтранспорта Росси в IV квартале 2017 года. Большинство из принятых нововведений ужесточают общие требования и делают ход процедуры более регламентированным. Техосмотр коснётся не только автомобилей, но и разнообразных прицепов, мототранспорта, автобусов и пр. Так, положительное заключение теперь не смогут получить те автовладельцы, которые установили на фары плёнки или нанесли любые по размеру рисунки.

Сюда же относится тонировка на оптических конструкциях машин, плёнка затемнения, полное закрашивание фары краской любой прозрачности. Малейшие конструктивные изменения, которые не предусмотрены заводом-изготовителем, станут препятствием для прохождения техосмотра. Сюда относятся любые несоответствия конструкции, как недостающие, так и избыточные. Причиной для отказа может послужить даже отсутствие стеклоочистителя или бачка-омывателя. Такая же ситуация складывается с незарегистрированным газобаллонными установками.

Изменения коснулись и оформления диагностической карты. До 2018 года она содержала 21-значный номер, но уже с 1 января количество символов в коде уменьшается до 15. Карты, выданные ранее, продолжают своё действие до момента окончания срока. Новые требования вступили в силу с 2018 года. Проверка талона во время эксплуатации автосредством не проводилась, зато она была необходимым условием для оформления полиса ОСАГО. Это привело к выдаче диагностических карт без осуществления нормальной проверки технического состояния машин.