Продажа ресторанов в Москве

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными. Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Ассоциация занимается организацией конференций, форумов и образовательных сессий, ведет совместные проекты с международными ассоциациями, развивает собственную программу аттестации отелей, готовит и публикует в СМИ материалы, посвященные туризму. Компания, объединяющая экспертов рынка, предлагает полный цикл консалтинговых услуг в сфере отельного бизнесе: Федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства экономического развития и торговли.

Тренеры и эксперты — это практики, которые имеют большой опыт работы в ресторане или гостинице. Отличительная особенность Института — высокий уровень авторских программ, которые включают в себя прикладные техники и практические инструменты для работы с гостями.

Ресторанный консалтинг. опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг.

Консалтинг и проектная работа в сфере ресторанного бизнеса Добро пожаловать! Меня зовут Инна Щепетова. Я занимаюсь маркетингом в сфере ресторанного бизнеса в течение последних ти лет, из них 3 года я также помогаю предприятиям бьюти-индустрии развивать свой бизнес. Мой опыт и экспертиза могут быть полезны и Вам, если Ваш бизнес испытывает потребности в приобретении и удержании клиентов. Маркетинговая история - это то, что заставляет Ваше предприятие дышать, расти и развиваться.

Это то, за что Вас полюбили клиенты и говорят Вам: В конце концов, маркетинговая история это то, что Вы получили, тот продукт, о котором так трепетно и с воодушевлением мечтали в начале пути. Это главный вопрос любого ресторатора независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академических терминологии!

УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА

Открыть кофейню под ключ — очень ответственное капиталовложение. И на сегодняшний день услуги, предполагающие помощь, от концепции до дизайна и открытия кофейни профессиональными консультантами, нужны и опытным предпринимателям и новичкам. Высококвалифицированные специалисты компании знают обо всех стадиях подготовки и открытия кофейни, ведь на них уходит несколько месяцев, в течение которых тщательно курируется каждый этап проводимых работ.

Вы можете рассчитывать на помощь компании, в открытии кофейни под ключ, и в дальнейшем, до выхода кофейни на его полную мощность.

Работа в компании Ресторанный консалтинг. Информация о компании и все Аренда и продажа недвижимости и готового бизнеса. Бизнес-обучение.

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана. Быстро и эффективно наши эксперты сделают диагностику предприятия и предоставят подробный план работы. В течение месяцев мы выведем ресторан из кризиса и дадим подробный план действий для того, чтобы предприятие вышло на рентабельность и бизнес начал давать прибыль!

Консалтинг ресторанного бизнеса

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов.

Если у Вас появились вопросы относительно наших видов деятельности - бизнес-планирования, ресторанного консалтинга, обучения рестораторов.

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту. Стоит сказать, что у нас можно отыскать и фирмы, которые помогают не только консультативно.

Специфика работы в нашей стране такова, что консалтинговые компании часто оказывают услуги, совсем не специфичные для этого типа бизнеса.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга .

№1 в ресторанном бизнесе Украине. С года моя компания « Ресторанный консалтинг» помогает создавать ресторанный бизнес самого разного.

Изменение национального состава городских потребителей — это важный фактор, который нельзя не учитывать. Это разные культуры питания и досуга, прежде всего. Но изменение структуры потребления и моделей отдыха и развлечений мы оцениваем не только с точки зрения существенного изменения национального состава! Подобно тому, как спроси у работающего на море человека, сколько раз он купался в этом самом море в этом году?.

Точно так же и коренные москвичи не торопятся каждый день ходить в на Красную площадь или в Третьяковскую Галерею, а также посещать многочисленные места отдыха и развлечений, оставляя, в основном, эту привилегию приезжим как временным, так и тем, кто живет и трудится здесь уже на постоянной основе. Ну, так сложилось просто. Поэтому, с точки зрения общественного питания, говорить об эфемерном средне статистическом портрете москвича — просто не приходится! Иных жителей Москвы объединяет гораздо меньше в культурных традициях, чем русских и чилийцев.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

А россияне все чаще выбирают бесплатные или недорогие формы развлечений и отдыха. Например, Александр Раппопорт открыл за два, не самых радужных для российской экономики и отечественных предпринимателей, года двенадцать ресторанов. И почти в каждый из них очереди на входе. Тем более, большинство мероприятий предполагало выступление одного спикера, который, возможно, даже уже и не практикующий ресторатор или маркетолог.

Мясо & Рыба. Философия ресторана «Мясо & Рыба» невероятно проста – лучшие продукты, виртуозный повар, демократичные цены и честные.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Андрей Грязнов

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления.

Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес!

Ресторанный бизнес Евгения Пригожина возглавил командир ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» стал либо глава Компании принадлежат несколько ресторанов в Москве и.

Есть ли различия между новосибирскими и московскими ресторанами? Каковы рыночные тенденции в ресторанном бизнесе? Мы обошли порядка 10 ресторанов и ни один официант ни в одном из них не представился по имени. Хотя и рестораторы и менеджеры, с которыми я говорил, понимают необходимость этого шага, подойти к столу и сказать: Официанты искренне считают, что гостям это не нужно. Все вежливы и внимательны. Каковы особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе? Принципы управления схожи во всех бизнесах: В тоже время есть своя специфика в сравнении, к примеру, с гостиничным бизнесом или ритейлом.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!